Tribute to Oma, Pride of Gesha Auction 2021

샘플 구매입니까?

샘플 구매를 위해 로그인 또는 등록하십시오.

로그인 또는 등록

경매 개요

로트: 28
입찰 시작: 01 7월 2021 09:00:00 BST
종료: 01 7월 2021 11:30:42 BST

Auction Date and Time

The auction will be held on the 1st July 2021

  • 01:00am Los Angeles
  • 04:00am New York
  • 05:00am Sao Paulo
  • 09:00am London
  • 11:00am Riyadh
  • 15:00pm Jakarta
  • 16:00pm Shanghai
  • 17:00pm Tokyo
  • 18:00pm Sydney

Lot: GVA.RSV.1

Score: 92.67

Lot: GVA.RSV.2

Score: 91.97

Lot: GVA.RSV.3

Score: 91.58

Lot: GVA.RSV.4

Score: 91.50

Lot: GVA.RSV.5

Score: 91.42

Lot: GVA.RSV.6

Score: 91.25

Lot: GVA.RSV.7

Score: 90.83

Lot: GVA.1

Score: 90.58

Lot: GVA.2

Score: 90.25

Lot: GVA.3

Score: 90.16

Lot: GVA.4

Score: 90.06

Lot: GVA.5

Score: 89.88

Lot: GVA.6

Score: 89.75

Lot: GVA.7

Score: 89.65

Lot: GVA.8

Score: 89.55

Lot: GVA.9

Score: 89.34

Lot: GVA.10

Score: 89.25

Lot: GVA.11

Score: 89.05

Lot: GVA.12

Score: 88.75

Lot: GVA.13

Score: 88.55

Lot: GVA.14

Score: 88.10

이 경매의 로트

Champions Reserve

로트 점수 Bags 무게 증가분 입찰 총 값/가치 제목 높은 입찰자 남은 시간
GVA.RSV.1a92.670132.28lbs$0.25$90.25/lb$11,938.27Oma Gesha 1931 Mossto Fermentation HoneySAZA COFFEE FINISHED
GVA.RSV.1b92.670132.28lbs$0.25$88.00/lb$11,640.64Oma Gesha 1931 Mossto Fermentation HoneyGrand Cru Coffee (China) for Horizon Coffee FINISHED
GVA.RSV.2a91.970132.28lbs$0.25$38.75/lb$5,125.85Narsha Gesha 1931 NaturalAzura The Coffee Company (Sama Hospitality and Business LLC) FINISHED
GVA.RSV.2b91.970132.28lbs$0.25$40.00/lb$5,291.20Narsha Gesha 1931 NaturalAzura The Coffee Company (Sama Hospitality and Business LLC) FINISHED
GVA.RSV.3a91.580132.28lbs$0.25$34.50/lb$4,563.66Oma Gesha 1931 WashedREACTION Coffee Roasters FINISHED
GVA.RSV.3b91.580132.28lbs$0.25$34.75/lb$4,596.73Oma Gesha 1931 WashedPassenger FINISHED
GVA.RSV.4a91.50132.28lbs$0.25$32.30/lb$4,272.64Oma Gesha 1931 Mossto Fermentation NaturalCoffee-Tech.co.nz ; HUYU COFFEE; L'escargot d'or cosmetocafe ; TOB Coffee ;Meebz Coffee FINISHED
GVA.RSV.4b91.50132.28lbs$0.25$33.75/lb$4,464.45Oma Gesha 1931 Mossto Fermentation NaturalCoffee-Tech.co.nz ; Mavis Co. ; Gee Coffee ; C&B Coffee Roasters FINISHED
GVA.RSV.5a91.420132.28lbs$0.25$27.25/lb$3,604.63Oma Gesha 1931 NaturalBigblackbox / Bluekoff FINISHED
GVA.RSV.5b91.420132.28lbs$0.25$30.00/lb$3,968.40Oma Gesha 1931 NaturalChernyi Cooperative FINISHED
GVA.RSV.6a91.250132.28lbs$0.25$31.50/lb$4,166.82Narsha Gesha 1931 NaturalBigblackbox / Bluekoff FINISHED
GVA.RSV.6b91.250132.28lbs$0.25$31.25/lb$4,133.75Narsha Gesha 1931 NaturalPassenger FINISHED
GVA.RSV.7a90.830132.28lbs$0.25$26.75/lb$3,538.49Shewa-Jibabu Gori Gesha Aerobic Fermentation NaturalRogue Wave Coffee FINISHED
GVA.RSV.7b90.830132.28lbs$0.25$26.75/lb$3,538.49Shewa-Jibabu Gori Gesha Aerobic Fermentation NaturalA.O.P COFFEEROASTERS FINISHED

Farm Reserve

로트 점수 Bags 무게 증가분 입찰 총 값/가치 제목 높은 입찰자 남은 시간
GVA.190.580132.28lbs$0.25$60.50/lb$8,002.94Narsha Gesha 1931 NaturalBLACK GOLD SPECIALTY COFFEE & OKLAO SPECIALTY COFFEE (TAIWAN) FINISHED
GVA.290.250264.55lbs$0.25$21.00/lb$5,555.55Gaylee Illubabor Forest Aerobic Fermentation NaturalGSC International FINISHED
GVA.390.160264.55lbs$0.25$24.50/lb$6,481.48Surma Gesha 1931 HoneyJune's Garden Coffee, Grand Cru Coffee (China) FINISHED
GVA.490.060264.55lbs$0.25$23.75/lb$6,283.06Oma Gesha 1931 Mossto Fermentation NaturalC&B Coffee Roasters ; Coffee-Tech.co.nz; Gee Coffee FINISHED
GVA.589.880264.55lbs$0.25$22.00/lb$5,820.10Oma Gesha 1931 Mossto Fermentation HoneyCloudpink FINISHED
GVA.689.750264.55lbs$0.25$21.75/lb$5,753.96Oma Gesha 1931 Carbonic Fermentation NaturalCOFFEE COUNTY FINISHED
GVA.789.650264.55lbs$0.25$25.25/lb$6,679.89Oma Gesha 1931 Honey5fcoffeelab, MARISSTELLA COFFEE FINISHED
GVA.889.550264.55lbs$0.25$25.00/lb$6,613.75Narsha Gesha 1931 WashedCoffee Me Up (Korea), JM COFFEE, Cuppingpost FINISHED
GVA.989.340264.55lbs$0.25$21.35/lb$5,648.14Bangi Gori Gesha Aerobic Fermentation NaturalA.O.P COFFEEROASTERS FINISHED
GVA.1089.250176.37lbs$0.25$24.75/lb$4,365.16Narsha Gesha 1931 NaturalREACTION Coffee Roasters FINISHED
GVA.1189.050264.55lbs$0.25$23.50/lb$6,216.93Oma Gesha 1931 NaturalMONOSCOPE (힝구다~ 힝구!! 믕겔~) FINISHED
GVA.1288.750264.55lbs$0.25$30.25/lb$8,002.64Oma Gesha 1931 Carbonic Fermentation NaturalCraft Coffee Roaster / Koko Coffee Roasters FINISHED
GVA.1388.550264.55lbs$0.25$20.00/lb$5,291.00Surma Gesha 1931 NaturalBLACK GOLD SPECIALTY COFFEE & OKLAO SPECIALTY COFFEE (TAIWAN) FINISHED
GVA.1488.10264.55lbs$0.25$21.00/lb$5,555.55Oma Gesha 1931 NaturalPebble Coffee (Taiwan), Simple Kaffa (Taiwan), Kakalove (Taiwan) & Urban Coffee Roaster (HK) FINISHED
맨 위로